Unsere Neuigkeiten

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Es geht los! Unser Buschenschank hat ab heute geöffnet. Unsere Besonderheiten findet ihr unter kopfensteiner.at ... Mehr sehenWeniger sehen

Es geht los! Unser Buschenschank hat ab heute geöffnet. Unsere Besonderheiten findet ihr unter kopfensteiner.atImage attachment

Unser Buschenschank am EISENBERG: ... Mehr sehenWeniger sehen

Unser Buschenschank am EISENBERG:
Weingut Kopfensteiner fühlt sich aufgeregt.

Unsere neue Webseite … ist … online!!! ... Mehr sehenWeniger sehen

Wir laden wieder zum Buschenschank! ... Mehr sehenWeniger sehen

Wir laden wieder zum Buschenschank!

... Mehr sehenWeniger sehen

Wir haben noch bis Sonntag geöffnet… 🥂 ... Mehr sehenWeniger sehen

Wir haben noch bis Sonntag geöffnet… 🥂

... Mehr sehenWeniger sehen

... Mehr sehenWeniger sehen

Mehr laden

Die Menschen dahinter

FELIX – ASTRID – THOMAS – FRANZISKA

ASTRID KOPFENSTEINER

THOMAS KOPFENSTEINER

Die Menschen dahinter

FELIX – ASTRID – THOMAS – FRANZISKA

ASTRID KOPFENSTEINER

THOMAS KOPFENSTEINER

Unser Buschenschank

In unserem Buschenschank am Eisenberg heißen wir Sie zu
exquisiten Weinen und köstlichen Speisen herzlich willkommen.

Wir beziehen unser Fleisch – einer Kreuzung der Rassen Duroc und Schwäbisch Hall – von einem vertrauensvollen Bauernhof in der Steiermark. Die Schlachtung erfolgt direkt am Hof.

Weiters bieten wir unseren Gästen Wildspezialitäten, direkt aus dem Revier vor Ort.

Unser Bauernbrot bäckt die Familie Marakovits aus Hasendorf.

Das frische Gebäck kommt von der Bäckerei Gansfuss aus Eberau.

Beim Käse legen wir ebenfalls großen Wert auf Qualität, weshalb wir unseren speziellen Bergkäse in Vorarlberg kaufen.

„Wir freuen uns darauf, Sie zu diesen besonderen Zeiten bei uns am Eisenberg begrüßen zu dürfen.“

Unser
Buschen-
schank

In unserem Buschenschank am Eisenberg heißen wir Sie zu
exquisiten Weinen und köstlichen Speisen herzlich willkommen.

Wir beziehen unser Fleisch – einer Kreuzung der Rassen Duroc und Schwäbisch Hall – von einem vertrauensvollen Bauernhof in der Steiermark. Die Schlachtung erfolgt direkt am Hof.

Weiters bieten wir unseren Gästen Wildspezialitäten, direkt aus dem Revier vor Ort.

Unser Bauernbrot bäckt die Familie Marakovits aus Hasendorf.

Das frische Gebäck kommt von der Bäckerei Gansfuss aus Eberau.

Beim Käse legen wir ebenfalls großen Wert auf Qualität, weshalb wir unseren speziellen Bergkäse in Vorarlberg kaufen.

„Wir freuen uns darauf, Sie zu diesen besonderen Zeiten bei uns am Eisenberg begrüßen zu dürfen.“